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Uma questão de cor

por agb, em 05.05.17
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Digamos que se tornou moda a comida dita saudável. Nada de fritos, de gorduras, de açúcares. E há ainda uma questão ética em relação aos animais. Adiante. No shopping da minha área de residência abriu há pouco mais de um ano, um desses restaurantes que não são bem vegan nem vegetarianos, procurando agradar ao melhor de dois mundos. Nada contra. Porém, a "coisa" não foi avante. Confesso que tinha uma aparência um tanto insípida, descolorida. Era tudo muito branco, excepto as batas pretas das empregadas. Agora, o mesmo restaurante reabriu e é tudo cor. O pão do hambúrguer é verde, ou cor de rosa, cheio de sementinhas pretas. As cenouras e as curgetes são servidas em palitos. Os sumos são outro motivo de cor: por exemplo, cenoura com manga; e outros que mais parecem sumos detox. Os clientes, desta vez, aderiram. Eu, que também sou de modas, mas mais antigas, fui ao cozido à portuguesa, que também é um regalo de cor e de sabores. No fundo, é tudo uma questão de cor.

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publicado às 20:06



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